Фотообои на заказ

Мы изготавливаем фактурные обои с любыми изображениями

Германские фотообои

О качестве немецких отделочных материалов ходят легенды. Немцы с особой дотошностью изобретают новые способы выражения своего вкуса посредством декорирования жилья. Уют, красота, практичность и качество являются приоритетными свойствами жилой среды. Благодаря такому профессиональному подходу, мы имеем экземпляры фотообоев, которыми можно украшать как свой дом, так и роскошный ресторан.

Фотообои печатаются на заказ – вы выбираете изображение или предлагаете свое. Ушли в небытие времена, когда приходилось выбирать картинку из пяти доступных. Мы предлагаем максимальную вариативность, чтобы каждый заинтересовавшийся человек смог найти то, что ему нравится и подходит. Поэтому наши каталоги постоянно пополняются новыми идеями, жанрами и сюжетами. Здесь вы увидите монохромные и пестрые изображения, городские и дикие пейзажи, произведения искусства и стоп-кадры из фильмов. Самым искушенным и современным мы предлагаем коллекцию дизайнерских фотообоев. Это тренд, который поможет воплотить в жизнь самые смелые и интересные дизайнерские решения.

Но мы ориентируемся прежде всего не на разнообразие немецких отделочных материалов, а на их высочайшее качество. Именно поэтому в своей работе мы используем только импортные материалы – как основу, так и чернила, и защитный слой. Так как нынче популярна игра с фактурами, в качестве основы мы пользуемся разнофактурной бумагой. Определенное цветовое решение в союзе с фактурой могут выгодно подчеркнуть достоинства помещения и скрыть его недостатки. Сделать визуально больше, светлее, темнее, акцентировать внимание – всего этого можно достичь, подобрав правильную картинку для фотообоев. Естественно, нужно учитывать функциональное назначение комнаты, ее размер, стилистику интерьера, предпочтения хозяина или целевой аудитории, если это кафе, например.

Добиться яркой и четкой картинки мы можем благодаря латексным чернилам, которые мы используем в работе. Они не имеют запаха, безвредны для окружающей среды и здоровья человека. Именно они обеспечивают яркий насыщенный цвет, четкость изображения, детальную прорисовку. Покрывая чернила защитным слоем, мы продлеваем фотообоям жизнь и защищаем от негативного воздействия.

Мы относимся к своей работе не менее ответственно, чем немецкие коллеги, используем их многолетний опыт и качественные материалы для достижения наилучшего результата.

© 2013 «Настену»