Фотообои на заказ

Мы изготавливаем фактурные обои с любыми изображениями

Фотообои в спальне

Спальня – сакральное место, предназначенное для отдыха души и тела. Оно должно способствовать аккумулированию энергии в любое время суток, будь то сон во время сиесты или глубокий ночной отдых. От того, насколько спальня будет выполнять свои функции, будет зависеть насколько бодрым, жизнерадостным будет ваше настроение по утрам. Именно поэтому следует с особой тщательностью относиться к интерьеру спальни. Ни в коем случае не спешите с выбором того или иного решения, лучше проконсультируйтесь со специалистом или почитайте тематическую литературу.

Естественно, спальня должна быть выполнена в максимально спокойных, приглушенных тонах. Однако, никто не запрещает делать яркие активные акценты цветом. Так, например, в светлую фисташковую гамму может ворваться яркий травянистый зеленый. Главное, не переборщить и поставить акцент в правильном месте.

Фотообои в интерьере спальни – это новый дизайнерский тренд, не следует их путать с древними советскими плакатами плохенького качества. Наши технологии и высокое качество материалов позволяют нам создавать настоящие шедевры, которые станут изюминкой любой спальни. Подумайте прежде всего о стилистике комнаты и цветовой гамме. Может быть, вам нравится практичный модерн с его лаконичностью? Тогда для вашей спальни подойдут монохромные фотообои с минималистическим принтом – абстракцией, графикой, повторяющимся узором. Или вы предпочитаете стиль функционализм? Тогда отделывайте комнату в легких пастельных тонах, избегайте излишних украшений и выбирайте изображения, которые помогают расслабиться – цветы, умиротворяющие пейзажи, облака. При декорировании спален также часто используют фотообои с принтами ночных городов, узких европейских улочек, всевозможных достопримечательностей. Если вы выбираете подобный вариант, следует хорошенько обдумать, как он будет перекликаться непосредственно с интерьером комнаты. Изображение города – это уже очень яркий акцент, поэтому стоит избегать других ярких цветовых решений.

Подумайте о том, какую стену вы хотите украсить фотообоями. Позаботьтесь о том, чтобы картину не перекрывала мебель. Изображение можно поместить на стену, потолок, а некоторые дизайнерские решения требуют задействования нескольких стен. Помните о том, что картинка должна быть легкой и ненавязчивой, ведь вам с ней засыпать и просыпаться.

© 2013 «Настену»