Фотообои на заказ

Мы изготавливаем фактурные обои с любыми изображениями

Фотообои для детской

Детская – это многофункциональная комната, в которой оживают фантазии, рождаются первые вопросы «почему», звучат сказочные истории, и они же воплощаются в играх. Детская также принимает участие в формировании сознания ребенка, как и его игры, и его занятия. Поэтому следует с должным вниманием отнестись к дизайну комнаты, в которой малыш проведет все свое детство.

Первым ориентиром для выбора правильного декора является возраст ребенка. Далее – его интересы и увлечения. После – личные предпочтения, если ему уже больше пяти лет. Затем расположение комнаты, освещенность, конфигурация. По этим же критериям следует оценивать детские фотообои.

Для новорожденных детей, еще не научившихся воспринимать большие яркие картинки, лучше выбирать приглушенные пастельные тона, ненавязчивые узоры или мелкие изображения. Так как дети познают мир в этом возрасте посредством прикосновений, постарайтесь использовать фактурные фотообои. Чем больше фактур будет задействовано, тем лучше – ребенок будет с радостью изучать не только узоры, но и свои тактильные ощущения. Таким образом вы поможете ему развиваться быстрее и легче.

Для детей дошкольного возраста можно выбирать уже более крупные, красочные изображения. Например, кадры из любимого мультика, сказочные страны, волшебные феи и единороги. Декорировать подобным образом лучше всего игровую зону. Здесь малыш будет чувствовать себя настоящим чародеем в окружении сказочных существ и необычных миров. Такая тематика может помочь ребенку с гендерной идентификацией. Например, не стоит в комнату мальчика выбирать изображения принцесс, зверьков и розовых пони. Такие картины подойдут для комнаты девочки. Глядя на прекрасных принцесс, она будет чувствовать себя такой же, будет видеть в них пример для подражания. Выбирая фотообои для детской комнаты, задумайтесь, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок видел в таких персонажах пример для подражания.

Подростковая комната тоже может быть декорирована с помощью фотообоев. Благодаря множеству ярких молодежных принтов, даже привередливый подросток сможет найти близкую ему тему. Может быть, она будет перекликаться с его характером, а может, увлечением. Главное, не идти наперекор подростку, чтобы окончательно не превратить его и без того нелегкий период жизни в мучение. Будьте понимающими родителями и помните, что фотообои всегда можно переклеить.

© 2013 «Настену»